Willkommen zurück

Konto & Datenschutz

Das Lautini-Konto verwaltet nur Anmeldung, Testphase, Lizenz und Zahlungszuordnung. Unterrichts-, Klassen- und Schülerdaten bleiben lokal auf diesem Gerät.

Vollständige Datenschutzinformation öffnen · Impressum öffnen

Konto endgültig löschen

Ein bestehendes Abonnement wird sofort beendet. Konto- und Lizenzdaten werden gelöscht. Gesetzlich aufzubewahrende Zahlungsbelege können bei Stripe erhalten bleiben. Lokale Classroom-Daten werden nicht gelöscht.